ST-VALENTIN Nous serons ouvert exceptionnellement Mardi le 14 Février

  • Accueil
  • Menu

Menu

Antipasti

Salumi, pagnotta pugliese, olive schiacciate

19

Charcuterie artisanale, pain maison, tapenade d’olive Barese

Crudo di manzo

23

Tartare de boeuf âgé, moutarde de meaux, ricotta, oignons marinés 

Burrata con marmellata di pesche e albicocche

21

Burrata, confiture de pêche, abricot et vin rouge 

Insalata di salmone

20

Salade “Birri” saumon cru mariné, fraises

Cicchetti Veronese

20

Pain maison grillé, baccalà mantecato /  Porchetta, noix de Grenoble, miel 


Primi

Pâtes maison

Cavatelli, speck Südtirol, crema di ceci

29

Cavatelli, speck Südtirol, tomate raisin, olives, crème de pois chiche

Tagliatelle al Nero, funghi, bottarga

32

Tagliatelle, encre de seiche, champignons « Birri » bottarga


Bisteccheria

Pour 2 ou les gros appétit

Costata

65

Rib | Charolais (al) 50 jours 20oz

Bistecca

58

T-Bone | Hereford (al) 50 jours 20oz

Bistecca alla Fiorentina

78

Porterhouse | Hereford (al) 50 jours 26oz

La Bistecca "Tomahawk"

140

Tomahawk | Simmental (Qc) 48oz


Dolci

Salame Cioccolato

10

Tiramisù

10

Gelato maison

7

Menu dégustation 75 p/p

Copyright © 2020 Mucca - All Rights Reserved.